Llega Hotelga con muchas novedades

Llega Hotelga con muchas novedades

Conozca todas las actividades y organice su visita.

Si usted es público general puede acceder a los siguientes eventos: participar de seminarios, conferencias y exposiciones de interés en El Gran Foro del Conocimiento; a las presentaciones del Concurso Hoteles más Verdes (cupos limitados); presenciar las finales del Torneo Federal de Chefs e ingresar al Sector de muestra y degustación de Vinos Argentinos (para acceder a las catas se deberá abonar $500 pesos). Complete con sus datos el siguiente formulario como pre-acreditación.

El Concurso de Hotelería Sustentable Argentina, premia la labor de establecimientos hoteleros que han incorporado en su gestión diaria principios de sustentabilidad y proyectos de innovación.

Vinos De Argentina es un espacio exclusivo de exposición y degustación donde más bodegas de todas las provincias Argentinas expondrán sus líneas alta gama y varietales de origen y la oportunidad de encontrar, en un solo lugar, los vinos más importantes del país.

El Torneo Federal de Chefs será el escenario donde chefs y cocineros de todo el país se darán cita y recrearán en sus platos esta nueva cocina argentina.

Visítela del 30 de agosto al 1 de septiembre de 14 a 21 hs.

Inscribase aqui

Consulte el programa de actividades

Hotelga se presenta como la cita obligada de la Hotelería y Gastronomía. La premisa es mantenerse actualizado y en contacto directo con la oferta y la demanda, en un mercado competitivo que va renovándose año a año.

Este año en el Gran Foro del Conocimiento, espacio para conferencias y seminarios aplicados al desarrollo del sector, El encuentro dará lugar al conocimiento a través de foros de intercambio de información con importantes referentes: “Alquileres Turísticos Temporarios” presentado por Jeroen Oskam, Director Centro de Inv. de Hotelschool The Hague – José Duarte, Presidente COTELCO – Julio Facal, Asesor AHRU – Silvina Ripke, Presidente de la Asociación de Villa de Merlo y Ezequiel Vazquez, Asesor AHT.
También se abordará la “Sustentabilidad y Digitalización como claves del éxito en la reactivación” presentado por Jorge Vallina Crespo y la “Introducción a la Eficiencia Energética” por MinTur Dep. 

En el Torneo Federal de Chefs, habrá cocineros representantes de Buenos Aires, Córdoba, Chaco, Santa Fé, San Luis, Salta, Bariloche y Santa Cruz, en tres jornadas imperdibles de cocina extraordinaria. Además, estará presente la reconocida Chef Narda Lepes.

En el Concurso de Hotelería Sustentable – Argentina 2022, se abordarán diferentes temáticas sobre el tema y además se reconocerán y premiarán los ganadores de la Categoría Ideas Innovadoras y la Categoría Acciones que crean Historia con sus 4 participantes finalistas.

Consulte el programa completo aquí