Torneo Federal de Chefs

Hotelga será el gran escenario nacional donde los mejores y más calificados chefs y empresarios gastronómicos del país compartirán sus técnicas, conocimientos y experiencias en primera persona.

En esta pasada edición, durante los tres días de Hotelga, 18 equipos de cocineros profesionales de todo el país recrearon en sus platos la nueva cocina argentina.
El reconocido Chef argentino Paulo Airaudo, jurado destacado del torneo, dió un seminario donde contó su historia y trayectoria como chef, cómo surgió su restaurante Amelia, su filosofía y su relación con el País Vasco a través de sus ojos de extranjero. Previo a la gala de entrega de premios, Airaudo recibió la distinción de Huésped de Honor de la Ciudad de Buenos Aires.

Nuevamente la próxima edición, será la fiesta hotelero gastronómica del año, cita obligada de todo el sector.

Torneo nacional de Chef Hotelga

Edición 2019

GANADORES

1° Premio Hotel Hilton Buenos Aires. Chefs: Eugenio Basso y Facundo Navarro Belli.
2° Premio Palacio Duhau Park Hyatt. Chefs: Darío Edgardo Seco y Martín Gerónimo Luchetti Granados.
3° Premio Neuquén Tower Hotel. Chefs: Sebastián Patricio Caliva y Emanuel Nicolás Sotelo.

1° Premio

2° Premio

3° Premio